Введите ваш номер и менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Введите ваше сообщение и менеджер ответит вам в ближайшее время
Содержание
Из-за регулярного открытия новых точек и постоянной текучести кадров поиск сотрудников для ресторанного бизнеса часто становится для HR-менеджера настоящим испытанием. Расскажем, как нанять персонал в ресторан с минимальными затратами и собрать слаженную команду официантов и поваров.
Разместим вашу вакансию на 15 площадках
В командах общепита трудятся, как правило, студенты и другие люди, которым нужен быстрый и гарантированный заработок. Они моментально приспосабливаются к новым условиям, но при этом так же легко могут сменить место из-за переработок, неудобного графика или усталости. Поэтому почти в любом ресторане или кафе всегда есть открытая вакансия, а рекрутеру приходится непрерывно держать руку на пульсе.
Какие особенности характерны для найма персонала в ресторан:
Большая текучесть и низкая квалификация кадров накладывают свой отпечаток на поиск персонала для общепита. При подборе и оценке сотрудников на позиции официанта, повара, посудомойки или хостес вам помогут эти рекомендации:
Такие рутинные обязанности, как размещение вакансий, обработка откликов и общение с кандидатами, отнимают у рекрутера массу времени. Избежать перегрузки и оптимизировать найм сотрудников помогут специализированные инструменты подбора персонала.
Сервис Jobers помогает работодателям устранить возможные риски и найти сотрудника в ресторан с минимальными издержками. Среди возможностей системы – публикация объявлений сразу на нескольких десятках job-сайтов, сбор всех резюме в одном интерфейсе и рассылка ответов автоматическим методом. Рекрутеру не приходится многократно повторять одинаковые действия, а шансы успешно закрыть вакансию возрастают в несколько раз.
или напишите нам сообщение