(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-NV5C4RMW'); window.roistatCookieDomain = '.jobers.ru'; // //window.roistatCookieDomain = 'https://jobers.ru/'; (function(w, d, s, h, id) { w.roistatProjectId = id; w.roistatHost = h; var p = d.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://"; var u = /^.*roistat_visit=[^;]+(.*)?$/.test(d.cookie) ? "/dist/module.js" : "/api/site/1.0/"+id+"/init?referrer="+encodeURIComponent(d.location.href); var js = d.createElement(s); js.charset="UTF-8"; js.async = 1; js.src = p+h+u; var js2 = d.getElementsByTagName(s)[0]; js2.parentNode.insertBefore(js, js2); })(window, document, 'script', 'cloud.roistat.com', 'ded96f3a1b0a360437e29b535601fc4b'); // // var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "3379604", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "tmr-code"); // }, 2500); });
Введите ваш номер и менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Введите ваше сообщение и менеджер ответит вам в ближайшее время
Содержание
Повар – востребованная профессия: специалисты, которые умеют вкусно и правильно приготовить еду, нужны в кафе, ресторанах, пиццериях и барах. В новой статье блога Jobers расскажем, какие вопросы помогут рекрутеру выявить лучшего соискателя и в конечном итоге нанять повара в организацию.
Разместим вашу вакансию на 15 площадках
Главная обязанность повара – приготовление блюд; кроме того, специалисту приходится делать заготовки и следить за порядком на рабочем месте. Чтобы соответствовать требованиям, которые предъявляет работодатель, новому сотруднику необходимы следующие навыки:
При поиске сотрудников на кухню такого метода, как скрининг резюме, недостаточно. Проверить уровень квалификации претендента и узнать, какими мягкими навыками он обладает, можно только на личной встрече.
Какие вопросы можно использовать для оценки сотрудников:
Почему вы хотите работать именно у нас?
В качестве доводов соискатель может привести желание трудиться в команде профессионалов, интерес к воплощению оригинальных идей или возможность применить недавно полученные знания на практике.
Кто должен следить за порядком на кухне?
Приготовление еды требует чистоты инструментов и порядка на рабочих поверхностях. Кандидат должен знать, кто на кухне отвечает за уборку, и каким образом она проводится.
Готовы ли вы совершенствоваться?
Хороший повар непрерывно оттачивает свое мастерство: проходит обучение, посещает тематические мастер-классы и дегустации, читает специальную литературу и состоит в профессиональных сообществах.
Что делать, если посетителю не понравилось приготовленное вами блюдо?
Готовность признавать ошибки и учитывать пожелания гостей – признак гибкого мышления и искреннего желания принести компании прибыль.
Кто вас вдохновляет?
Профессию повара можно назвать творческой: работник кухни заботится не только о вкусе, но и об оригинальной подаче блюда. При найме сотрудников стоит отдать предпочтение тем кандидатам, которые интересуются новыми приемами и непрерывно ищут источники вдохновения.
Найти повара в компанию поможет рекрутинговый сервис Jobers. Он позволяет выгодно размещать вакансии на топовых работных сайтах, оптимизировать обработку откликов и снизить стоимость подбора сотрудников. Узнать подробности об особенностях Jobers и о доступных тарифных планах можно у нашего менеджера.Заключение
или напишите нам сообщение