Введите ваш номер и менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Введите ваше сообщение и менеджер ответит вам в ближайшее время
Содержание
Управление мотивации бара может приносить удовлетворение. Но независимо от того, насколько занят и успешен ваш бар, одной из ваших самых больших забот является управление сотрудниками бара и их мотивация. Вам нужно знать, что вы можете положиться на персонал вашего бара в обеспечении превосходного обслуживания клиентов каждый час, пока вы открыты.
Разместим вашу вакансию на 15 площадках
Однако управлять персоналом бара не всегда просто – вам нужно найти способы создать позитивную рабочую атмосферу, чтобы этот энтузиазм передавался вашим клиентам.
Важно найти варианты вдохновить своих барменов. Важно напомнить им, что они занимают прочные деловые позиции — финансовый успех компании зависит от команды, стоящей за стойкой! Бармены, по сути, занимают одну из самых прибыльных должностей в отрасли.
Деньги могут быть хорошим методом мотивации для любого сотрудника. Хотя это и не всегда возможно, выплата вашим сотрудникам более высокой заработной платы, чем в других барах, может быть чрезвычайно мотивирующей. Высокая заработная плата может побудить ваших сотрудников делать все возможное, чтобы они не ставили под угрозу свою работу. Кроме того, вы, вероятно, привлечете еще лучших кандидатов при найме на новые должности.
Одним из видов нематериальной мотиваций являются перерывы – это не только законное право ваших сотрудников, но и важное время для того, чтобы они могли расслабиться на несколько минут. Многие менеджеры баров совершают ошибку, позволяя своим сотрудникам работать в перерывах, когда бар занят. Не впадайте в эту привычку. Дайте понять своим сотрудникам, что перерывы важны и что вам нужно делать эти перерывы в запланированное время.
После того, как вы осознали важность перерывов для своей команды, не менее важно предоставить им отдельную зону отдыха, где они могли бы чувствовать себя непринужденно. Если возможно, выделите место в задней части бара с удобными креслами, чтобы сотрудники могли поднять ноги и отдохнуть. Длительная работа на ногах может быть напряженной и изматывающей. Демонстрация вашей заботы об их здоровье является важным мотивирующим фактором и снижает вероятность того, что сотрудники будут делать незапланированные перерывы за вашей спиной.
Хотя проверки на разлив являются ключом к отслеживанию отходов при возврате напитка, бармены, как и большинство людей, иногда боятся признать ошибку в суждении. Хотя сотрудники вашего бара должны знать, что выброшенный впустую продукт так же важен, как и проданный, им также жизненно важно понимать, что руководство поощряет ошибки, совершаемые с благими намерениями, а также высокие продажи. Благоприятная обстановка способствует развитию честности.
Для того чтобы найти квалифицированных барменов, руководители могут обратиться на специализированные платформы для поиска работы, такие как сайт Jobers. Это позволит не только найти опытных профессионалов, но и привлечь тех, кто разделяет корпоративные ценности компании и подходит под культуру организации.Заключение
или напишите нам сообщение